23.6.10

classmeeting

Classmeeting kali ini Dinoscore Alhamdulillah juara 1 Futsal, dan juara 2 PES yang lainnya ? haha udah modar. basket kalah sama IPA 5 gara gara freethrow seri aaa. terus debat sistemnya baru jadi kurang siap, super students hahaha cuma seru-seruan (baca:ngerusuh) jadi cuma perebutan juara 3 dan kita ....  kalah.
catur kalah alasannya ? sengaja dasar rombeng -,-. tapi lumayan lah Futsal balas kekalahan taun lalu ke IPA 3 kita menang penalti dengan tendangan penentu dari Rivanlee.

keep rawk DINOSCORE \m/

11 comments:

  1. Great! Cara mudah ngeliat banyak foto tapi nggak ribet upload satu-satu hehe creative! Gue tiru ye kak.

    ReplyDelete
  2. yedah tapi kalo pake uploadernya blog jadi jelek resolusinya mesti di klik dulu biar bagus.
    mending diaplodnya ke flickr

    ReplyDelete
  3. tapi mini mini gitu jadi gapuas ngeliat fotonya hmm

    ReplyDelete
  4. diklik dong riena biar gedeeee

    ReplyDelete
  5. udaaaah tapi tetep ga puas hahaha

    ReplyDelete
  6. kalo ga puas foto sendiri -,----

    ReplyDelete
  7. yaah orangnya dateng apus ah

    ReplyDelete
  8. haha ka sahid gitu banget --"

    ReplyDelete

komengnya plis..