20.6.10

Sales Promotion Boy ??

Tau SPB kan ? itu mas mas yang suka promosiin barang atau yang jagain stand stand ?
begini ceritanya...

Sabtu kemarin saya berkunjung ke Jakarta Fair dengan outfit seadanya. ya, kaus oblong putih -,- dan jeans warna item yang sering banget gua pake. yang kenal gua pasti tau. terus pake sepatu adid*s putih yang jarang dicuci buluk banget dah. udah gitu doang ditambahin jaket strip item adid*s gua. ganteng deh.
jadi ceritanya di PRJ yang penuh sesak ramai itu gua pergi ke standnya logitech iseng aja eh tiba tiba
mas mas yang salah manggil (mmysm) : mas ini kalo yang bluetooth berapa ya ? (megang mouse)
gue : (sok cool ga ngerasa dipanggil)
mmysm : mas ?
gue : (sadar dengan apa yang terjadi) enggak mas, saya bukan..
mmysm : oh ga ada yang bluetooth ya mas ?
gue : iya mas lagi kosong barangnya (ngeloyor..)

hell ya ? apakah muka ganteng  gua ada tampang kaya SPB komputer apa ? udah jelas dandanan gua sporty geneh -,- (hoek).
oke ga selesai disitu
ditoko sepatu..
gua lagi liat liat sepatu lari tiba tiba ada orang jepang liatin gua sambil ngomong ga jelas
OJ : @#$#%$%#$
gue : (sokcool gangerasa nengok kebelakang)
tapi kok kayanya gua diliatin mulu
gue : iyee, maaf sensei saya megang belanda (minta ditempong)
OJ : (kayanya tau salah manggil cenga cengoo aja dia)
man jelas jelas itu toko NI*E dan gua beroutfit Adid*s salah dimana muka gua ?
hahaha kampret kayanya gua ada bakat sukses dibidang sales nih ngaca nyisir rambut
haha ga deh intinya adalah jangan ke prj pake kaos oblong -,-
sial haha
btw belanda menang HUP HOLLAND HUP !

\m/ keep read keep rock

14 comments:

  1. ngakak hahaha kesian amet

    ReplyDelete
  2. kasian tapi diketawain -,------

    ReplyDelete
  3. hahaha abisnya kocak hehe maap yak

    ReplyDelete
  4. gapapa tujuan ngepostnya juga buat kocak2an -,-

    ReplyDelete
  5. asik dimudahin nih, padahal tadi gua yang pertamax tuh kalo ga susah.

    oke

    itu udah nasib id, itu harus lo terima #keepsmile #digebukinmassa

    ReplyDelete
  6. nasib lu itu van kalah cepet ama adek lu.

    ntar taun depan jadi SPB deh kali aja gede honornya

    ReplyDelete
  7. eh bentaran siape adeknya ka vanlee?

    ReplyDelete
  8. hauhahaha sumpah kocak banget kak -______- kok bisa -______-

    ReplyDelete
  9. jadi kocak apa kasian ? -,- haha

    ReplyDelete

komengnya plis..